De retour...
Après une longue semaine d'interruption...
Notre ordinateur nous ayant quitté précipitement !!!
Me voilà de retour avec tout d'abord pleins de Merci
pour vos gentils messages et vos visites
...j'essaierai de vous répondre le plus rapidement possible !
Pour vous remercier... une recette !
La Gelée de Coing au Thé de Ceylan
Nettoyer les coings avec un chiffon
les laver et les couper en morceau
avec la peau et les pépins
(pour garder la pectine)
Les cuires dans l'eau
jusqu'à qu'ils soient tendres
filter le jus et presser les coings
dans un morceau de lin
Récupérer le liquide
y ajouter un jus de citron
et le sucre...
Cuire à gros bouillon 5 minutes
et y ajouter 2 dl de Thé de Ceylan
bien fort
Reporter à ébulition et faire le
test de l'assiette !
Si la gelée tient sur l'assiette
on arrête la cuisson et
directe dans les bocaux stérilisés
Voilà !
Une fabuleuse Gelée à servir à l'heure du thé
avec des petits biscuits au beurre...
Le petit détail déco... attacher un sachet de thé sur les bocaux...